14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

質問です!できるだけ多くの
回答が欲しいです

実際に、LINEで男友達と話してるときのことなんですが、ペンギンやイルカって可愛いよねって話してました。私が、ペンギン好きって言ったらあっちがええよなって言いました。それで私が、うん可愛いハグしたいって言ったら何故かあっちが、おれに?爆笑、って言うけしてほしいんか?笑、って言ったらうん!爆笑って言うけ‪(´。>ω(•ω•。`)ぎゅーって言ったらありがとうって言われました。ペンギンの話から急に変わってびくった。。
この前なんか、ある会話してる時、下ネタ使ってきて、何下ネタよん笑笑って言ったら、ちなみに処女?とか聞いてきたりしたました。まずキスもした事ない笑って言ったら、まじかそれはえぐい可哀想笑
って言うけ別にいいじゃん笑って言ったら
俺がファーストキスの相手になってやるで爆笑って言ってきたり冗談ばっか言ってきます。毎日LINEとDMで話してて話が終わりそうになったらあっちが、眠いとか何かと送ってきたりします。話しててすごく楽しいしおもしろいのですが、何でこの人は勘違いするような冗談を言うと思いますか?

A 回答 (5件)

最後の一線は慎重に!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

男は子供なんです。

小学生と会話してるつもりでいればいい。
楽しければいいんじゃないの?
    • 0

>て事は、本気で見られていないって事ですよね

その彼が、ちゃんと話すことに照れがある・恥ずかしさがある・慣れていない・そういうノリで言った方がカッコいいと勘違いしている・・・という可能性もあります。
こんなLINEのノリの延長ではなく、ちゃんと言ってみたらどうですか?
    • 0
この回答へのお礼

確かに、そうしてみます。好きになってもらえてる可能性あるって事ですか?

ノリやオチャラケで言っているのでは?

それに呼応すると、ますますそうなってしまいます。
下ネタばかりにノリノリということは、相手はノリでキスやセックスしたいのでは?
勘違い言いますが、そういう方向に誘導しているのは質問者様という印象です。
    • 0
この回答へのお礼

意見ありがとうございます。確かにそうですね。て事は、本気で見られていないって事ですよね

LINEで顔見えないから、話しやすいってのもあるのでは?

ノリノリで会話楽しいんでしょうね~(*^^*)

まぁ、一ミリも思ってないことならば、例え冗談でもいってこないでしょう。

リアルでそんな会話が出来るなら、友達以上に発展しそうですね。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、ありがとうございます。クラスとコースは違うから中々話せなくて、この前あっちが、シンプル1回会って話したいって言ったんです。友達は、相手はあんたの事好きなんやないとか言うけど、どう思いますか?自分はよく分かんないです