尿が、ポップコーンのような香ばしい?匂いがします。甘さはないです。喉の乾きはありますが、排尿は1日5~7回。糖尿病は甘い匂いって言いますがどのような感じなのでしょうか?また、体重減少も症状ですか?1年前の血液検査では、軽くおにぎりを食べて血糖値が113でした。先生から指摘などなかったので、特に気にしてなかったのですが、少し高いですよね?それから精神的なストレスで暴飲暴食で引きこもり。運動もろくにせず、、、1年で糖尿病ってことはありますか?年齢は24歳です。父方にも母方にも糖尿病患者はいないとのことです、、、