至急教えて下さい。勝ち気な自己中で容姿も並みで偉そうで自信満々、指示頼みごとはするが自分が頼まれたらいやがる。損得感情がすごく、上王様きどり。私からしたらレベル低いしこちらは金もちで、姉妹も皆美人、ま
わりも美人で性格いいから自己中な勝ち気な女には強気にいったら案外立場が逆転し、でも末っ子かしらんがウザいくらいわがままで日頃は偉そうで自称キャリアウーマンだから、プライド高いし、とにかくあわなくて、影で、金もちで、人見下してるよ友達いる?といわれたが何で勝ち気な自己中にそんなこといわれるわけ?ちなみに共通の友人は勝ち気な自己中を受け入れないからこうなったかもというが、受け入れてる共通の友人は、勝ち気な自己中に利用されやすい性格といわれてるし、皆どう思う?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
環境や状況は違っても、アナタとタイプは似てるんじゃないかと感じました。
「自分だったら?」と考えれば解りやすいのではないでしょうか。