お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
ゼンリーは、フリーズされると相手の充電状況が止まるのですか?
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
ゼンリーについて質問です この赤い字で上に書かれている1分前とはどんな意味ですか?
その他(スマホアプリ・スマホゲーム)
-
ゼンリーについてです。 充電もどのくらいあるか相手に表示されますが 電池が0%になったら0%と表示さ
Twitter
-
4
ゼンリーでゴーストモードにしたらこの表示が相手には出ますか?
バッテリー・充電器・電池
-
5
ゼンリーで相手が同じ場所で少しずつ動いているのはフリーズにしてないからですか?
-
6
Zenlyについて 誰かがあなたをチェックしましたってありますが、これって、アイコンをタッチしてその
-
7
zenlyで自分の位置情報を出さずに
ポケモンGO
-
8
ゼンリーの睡眠中から起床になる基準はなんですか?
Google Maps
-
9
ゼンリーでアイコンに最近ずっとこうゆう赤いのがあるんですけどどうしたらなくなりますか。邪魔で仕方があ
-
10
ゼンリーというGPSアプリについてお聞きしたいです! ゼンリーのアプリに最近睡眠中という機能がリリー
-
11
携帯の電源が切れていると居場所はわからない?
docomo(ドコモ)
-
12
zenlyで自分の位置を変えないでそのままの状態を見せるには
格安スマホ・SIMフリースマホ
-
13
zenlyのアプリですが、 このアプリを使って相手の居場所を 見ると、 その相手に見た事の 通知はい
-
14
ゼンリーの削除について教えてください。 つきあってる彼氏が束縛気味でゼンリーをいれられて常に位置情報
-
15
ゼンリーで位置情報をオフにすると相手からのアイコンはどのように見えるんですか? くるくる回って更新さ
Google Maps
-
16
Zenlyという位置情報アプリについてです。 朝、相手が学校に向かっててどこにおるのかな と思い一瞬
-
17
iPhoneを充電したまま寝るといつも朝100%の横に雷のようなマークがついてるんですが大丈夫ですか
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
18
ゼンリーと言うアプリについての質問です。 私はゼンリーを入れていませんが、友達がゼンリーを入れている
-
19
ゼンリーの位置情報について
-
20
最近何も触ってないのに勝手に充電が減ります。2時間半触ってなかったです。88%から65%になってまし
Android(アンドロイド)