A 回答 (22件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.22
- 回答日時:
質問者が質問の投稿をされている、質問の番号もしくはリンクのURLをコピーして貼り付けます。
迷惑回答者の回答のURlをコピーして貼り付けます。
通報をしても、違法性が無いと判断をした場合は、なかなか削除にには応じない、正しい回答が規約違反で削除されて、回答で無い回答が残される、この失敗を絶対に認めないのが、gooの担当者ですから、
しつこく問い合わせすることを進めます。
No.20
- 回答日時:
追加の再回答。
>何か他に対策はあるでしょうか?
運営側の「白い運営担当者達」の「一番上の白い上司(ボス)」に、
「複垢の迷惑回答者の悪行」を直接伝えるように報告する。
>なぜか、回答された中にもほかの質問で
>この質問に書いた行為をしている該当者が
>おられびっくりしました
ああ「変な宣教師のアイツ」かな?
それとも、別の「下毛の軍団の団員」かな?
No.19
- 回答日時:
>何度もアカウントを変えて、荒らす、、、
厄介な、人ですね。
これは、ひたすら「無視」し続けて
「通報」をして、その度に「運営側」に、何とか分かってもらわないと、今後も続いて行きますね(>_<)
「運営側」が、調査に乗り出すまで、頑張ってくださいね。
No.17
- 回答日時:
解決策
( ̄~ ̄;)
迷惑と思わないなら
問題には成らないから
的はずれな回答とか
個性的な人だなぁ~と
認識して
対応するしか
無いですね
ある意味、質問者さんに