重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

★砂上の楼閣ではありませんか?・・・・・・・

中身は総理の脳内と同じ、空っぽではありませんか?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

A 回答 (7件)

安定政権を自慢げに強調してますが、それではいろんなところで腐敗が進むわけです。

現にあちこちで問題発生してます。

官僚もいっとき政権が変わったくらいでは、長年のやり方を変えません。

米国ばかり見て国民を見ず、
なんとも情けなく悲劇的です。
    • 0

韓国が嫌がる安倍政権は正しいんじゃないのかな、それとも韓国が正しいの?

大体、安倍政権を批判するマスコミや政党は反日ですから嘘が多い、何せ日本が植民地政策をしていたなどと報じるくらいですから。
植民地の定義がわかってないヤカラですよ、間抜けが多いって事。
    • 1
この回答へのお礼

おマ絵が、1番バカだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも、「他の内閣より良さそうだから」という理由で支持する人が多いんですね。

余談ですが、今回の皇室行事。
アベ総理の権力の誇示のために行われたように見えてしかたありませんでした。
    • 0
この回答へのお礼

そのとおりだwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカな質問ですね

「★安倍内閣について・・・」の回答画像4
    • 1
この回答へのお礼

馬鹿はお前だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

工作員としても三流レベル。

根拠を示さず、
自分の願望のみを語り、
質問と称してそれへの同意を求める。

特定の認識に誘導しようとする意図があからさま過ぎます。
「★安倍内閣について・・・」の回答画像3
    • 3

当選回数が多くなれば持ち回りで「大臣」と言う地位に就ける与党自民党も同じでしょう。

だからパソコンを触った事が無いと言う御方までIT担当大臣になると言う事も有りましたし、被災地に寄り添わない復興大臣と言う
御方も居りましたしね。
だから「政治ゴッコ」だと言う事。
    • 0

そうですね、安倍クンはボロが出る前に早めに辞める方が無難だと思います。

• 0