お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 これは彼女は彼氏に尽くしてるなと思いますか? 2 2022/12/04 11:53
- その他(恋愛相談) 元彼が「恋愛相談に乗るから」と言ってきた場合 8 2022/06/04 05:00
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が過去に裏アカのストーリーでハメ撮りを載せていました 8 2023/08/09 11:27
- カップル・彼氏・彼女 彼氏についてです。 彼氏が1年で15キロ太りました。 身長165、77キロみたいです 明らかな二重あ 7 2022/12/09 14:33
- 失恋・別れ 音信不通にした経験ある人に聞きたいです 6 2022/09/20 10:03
- その他(悩み相談・人生相談) 頼んだことを出来ない彼氏。こんにちは、今年で22歳の女です。最近彼氏と同棲しました。共働きです。料理 9 2023/05/26 20:26
- 浮気・不倫(恋愛相談) 男友達についてです。自分自身も最低以下のクズ人間ですが傷つくような言葉や暴力的な言葉での回答はお控え 5 2022/05/30 19:11
- カップル・彼氏・彼女 生理中に彼氏に行為を求められるのがしんどいです。 どうしたらいいのでしょうか? 最近、生理3日目まで 12 2023/04/27 16:18
- デート・キス バイト先の新人の女の子に恋してしまいました。お互い22で、相手はアルバイトの実家暮らしで、僕は大学生 4 2023/03/29 21:44
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と2年付き合ってて結婚も予定してるんですけど 少し自分を隠してしまってます。 それは、音楽やti 4 2023/03/05 00:38