プロが教えるわが家の防犯対策術!

ゼンリーのアプリを入れました
友達が私の電話番号を登録していてゼンリーを始めた通知がいってしまいました
その友達に場所はばれたくないので申請を拒否し、知り合いかもしれないユーザーに出てこないようにする機能をオンにしたのですが、その友達にはもう私のアカウントは表示されなくなるでしょうか?

A 回答 (1件)

お試しで入れてみただけで、もう外したって、言っちゃえば?本当に一度はずしたらいいんじゃない?

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング