重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私50歳、夫43歳、息子19歳の三人家族です。
昨日、息子からセックスに関する相談を受けました。旦那が不在の時にです。

「どうしてもセックスしたいので、お母さんの友達でいいから誰か紹介してほしい。
それが無理なら、お母さんが相手してくれないか」
息子は若い女の子にも興味があるのですが、童貞なので初めては誰かに手ほどきしてほしいそうです。
「できる訳ない」とその場では息子を嗜めた私ですが、内心ときめいてしまったのです。

私は数年前まで、家族に内緒でツーショットダイヤルのサクラのアルバイトをしてました。
普通にお話しする事もありましたが、メインはテレフォンセックスの相手をする事。
年齢のせいか、熟女が年下男性をリードするプレイが多く、息子と実母のイメージプレイも良くやってました。
そのせいか近親相姦に対する嫌悪感はなく、むしろ相手男性の母親が羨ましく思えたのです。

息子はいわゆる草食系で、体こそ成長しているがオトコの匂いが全くしなかったんです。
ひょっとしたらオナニーの経験すらないかも、って思う事もありました。
その息子が遅ればせながら、性に好奇心を持ったのは嬉しくも、対象が私?って事には困惑。
ちなみに友達を息子に紹介するのは頭の片隅にもありません。できる訳がない。

昨夜思い切って旦那に相談しましたが、変態の旦那には格好のエサでした。
「凄いね。AVみたいだね。避妊だけしっかりすれば、全然イイよ」
聞く相手を間違えました‥ただそんな旦那にも懸念材料が。
「しかしなぁフラレるとかセックスがうまくいかない、のも人生経験なんだよね。
母親が全て手ほどきしてあげたはいいが、女の子との色恋で失敗した時の息子のメンタルはどうなるのかな?」

私が近親相姦に踏ん切れない理由は何か、旦那がわかりやすく示してくれました。
結局どうしたいのさ、って突っ込まれそうですが質問です。

私は息子とセックスしたいです。その気持ちに正直になるべきか、翻意するにはどうすればいいか。
いやらしい母親にアドバイスをください。

質問者からの補足コメント

• ムッ

批評家が一人
    ユーモアセンスゼロのバカが一人
    ネットでしかイキれない小心者が一人

真面目だったのは、最初の方だけ

あぁ〜つまらなかった

A 回答 (4件)

正直な相談ですが、ここは息子の健全性のため、我慢して聖母を演じる

ことを勧めます。

旦那の言う通り、慣れた男の子は女子に嫌われることがあります。
AVでもみて勉強しなさい、と突っぱねておけば、良い思い出になります。

将来の婚約者に自分のママと散々やってたって!?と、バレて平手打ちで
逃げられたら、後悔は大きすぎます。
    • 12

いやらしい母親にアドバイスをください。

」←官能小説としては 続く で 終わらせてた方が良かった
    • 4

今日のはおもろかった...これじゃ劇場型オレオレ詐欺犯も完敗でしょう

グラタンのCMのように、また作ってね
    • 6

気持ち悪い男性の妄想のような内容ですね。

やれば良いのでは?

貴女が強姦で訴えられる場合もありますよ。
    • 9