お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【最大10000ポイント当たる!!】dポイント・Amazonギフト券・マイルなど色々交換できるgooポイントが【質問投稿】で当たる!!
教えて!goo 質問投稿キャンペーン
-
一升瓶のお酒の女
事件・犯罪
-
40代の母が病気で死に 80歳越えの婆さんが まだ生きているという
父親・母親
-
アパート契約についてです。緊急連絡先に指定しなければならない親族、知人のいない天涯孤独の人が緊急連絡
賃貸マンション・賃貸アパート
-
4
夫の給料が不満です
夫婦
-
5
仕事関係で知り合った30代の主婦についてです。旦那が単身赴任で家にはおらず、義父義母と生活しているよ
夫婦
-
6
30前に結婚とか出来ないとダメ?なのでしょうか?弟が今年結婚しますが晩婚です。お願いします
その他(結婚)
-
7
奥さんに先立たれて寂しい裕福な高齢男性と月10万で契約して週に1〜2回お股貸している主婦について。こ
その他(法律)
-
8
どうやったらケンカってしなくなるんですか? うちの夫婦は1ヶ月に1回ガッツリケンカになります。 ケン
夫婦
-
9
auのスマホを使ってます。スマホに入ってる写真で、チラシを作りたいのですが、セブンイレブンでの印刷は
au(KDDI)
-
10
20代の独身男性から告白されました。一目惚れだったと。でも私40代既婚者で子供もいます。 彼が本気な
その他(結婚)
-
11
閲覧ありがとうございます みなさんは行為後、使用した避妊具に穴が開いていないか、破れていないかの確認
避妊
-
12
動画製作に適したパソコンについて
ノートパソコン
-
13
無職ひきこもりや精神障碍者は徴兵し、外国で名誉の戦死をさせれば解決しませんか。
経済
-
14
スーパー主婦って 人間的にも好感が持てますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
父、姉、自分の3人で一軒家に暮らしています。生活費は父が払っています。そこで質問です。誰も使っていな
その他(家族・家庭)