こんにちは!!
高2女子です。
今月の11日に彼氏の誕生日があります。
私たちはまだ付き合ってから一週間程度です、
何をあげるべきでしょうか。
彼に聞いてもお前から貰えたものならなんでもいいとか言うし、ほんとにまっっったく物欲がないんです。
どうかお力をお貸しください、
何がいいのかアドバイスお願いします!!
また、私たちの1ヶ月記念はクリスマスなんですが、何かプレゼントをあげるべきでしょうか。
もしあげるとしたら何がいいと思いますか??
質問ばかりで申しわけありません、
よろしくお願いします!!

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
こんばんは。
どれくらい相手が好きかによりますが、かなり本気度が高いならベタですが手編みのマフラーやセーターなどはおススメです。
お金なんて掛ける必要ないんです。
ただし手間は掛けましょう。