お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【最大10000ポイント当たる!!】dポイント・Amazonギフト券・マイルなど色々交換できるgooポイントが【質問投稿】で当たる!!
教えて!goo 質問投稿キャンペーン
-
天皇のパレードについて、無駄だと思いませんか
メディア・マスコミ
-
語学留学について
英語
-
compare(比較するの意味)の後にwithではなくて、複数形というか、複数の意味を表す名詞は置け
英語
-
4
I realized that things that we accept us common we
英語
-
5
これらの英文の違いを教えて下さい I’m do it I was do it I’m did it
英語
-
6
アルバイト先の人にアンケートをとりました 英語にしてください
英語
-
7
香典を貰ったり出したりって、馬鹿げていると思いませんか?
英語
-
8
至急!!普通郵便でお金を送ってしまいました。 私事なのですが、遠距離をしていた彼氏が車の事故を起こし
郵便・宅配
-
9
もう疲れてきた。カナダにワーホリできてて家が10人のシェアハウスで自分以外全員外人5人ネイティブ。留
英語
-
10
日本人と匿名ネットって、まさに「基地外に刃物」では?
社会学
-
11
パソコン usbが折れて抜けない
USBメモリー・SDカード・フラッシュメモリー
-
12
マンション エントランス 居住者一覧表について
知人・隣人
-
13
英語で「君」と「あなた」を表現するには?
英語
-
14
has just finishedcleaning と has just cleaned の違いって
英語
-
15
fit in it か fit in it か?
英語
-
16
英作文の問題。 「公園で野球をしましょう。」 これを英文で答える問題で、 「Let’s play b
英語
-
17
He had last seen her ten years before. 『彼は10年前最後に彼
英語
-
18
30代以上の表現はover 30であっていますか?
英語
-
19
Windows7から10をインストール後、この様な表示されます。なぜ?
Windows 10
-
20
That is the boy whose father you met yesterday. 上記
英語