重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチョ男の腹筋が好きな高1男の悩みです。
同じ部活でマッチョな先輩(男)がいます。その先輩は、一番自慢の部位は腹筋だと豪語しています。実際に先輩の腹筋はボコボコに割れており力が抜けていても割れ目がはっきり見えるレベルです。

できることなら実際に触らせてもらったり、写真や動画を撮らせてもらいたいです。

先輩が快くOKしてくれる頼み方を教えてもらえますか?

また、先輩にどう思われる可能性が高いと思いますか?

A 回答 (2件)

やめたほうがいいですよ。

あなたが言ってることは、クラスの女子のおっぱいを触らせてほしいとか写真撮らせてほしいと言っているのと同じ。どう言っても気持ち悪いし、付き合ってるわけでもなければ無理。

それに、僕も腹筋割れていますが、大抵の男は、男に触られるのはかなり嫌です。女の子に触られるのは超絶に嬉しいけれど。男は、たとえ仲良い友達でも、女子たちのように同性で手を繋いだりしませんよね。ノンケの男は、そのぐらい男同士で体に触られるのが嫌いなんですよ。

先輩がゲイだったらワンチャンあるだろうけど、だとしても自分に気のないヤツに触られるのは嫌でしょうね。
しいて言えば、来年の夏に、皆で海に行ってインスタやツイッターにあげる感覚でみんなで写真撮るぐらいしか思いつきません。普通の状況で、写真とらせてとか言われたらマジで気持ち悪いです。
    • 0

私の場合は 自慢してる時に えっすごい!!!ここまでボコボコの人初めて見た!!!!触ってみていいですか?って言うんですが、男の人だと使えないかもです…

男同士なら 僕もマッチョになりたいんですが、先輩が本当に理想なので モチベ維持のために腹筋の写真撮っていいですか?とかはどうでしょうか…?
    • 0