マンガでよめる痔のこと・薬のこと

チーズフォンデュを家のホットプレートで初めてやります!
バゲットではなく、食パンなのですが、
トーストしてからホットプレートにのせるのですか?
レシピなとでホットプレートは保温で、となってるのですが、保温でパンに焦げ目がつくのか?と疑問に思いました。
そもそも焦げ目もつけるのか謎です(;ω;)

A 回答 (3件)

先に、トースターで焼いておくんだよ。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

真っ先に回答してくださり、夕食に間に合いました、ありがとうございます!
トーストしてから食卓へ出しました、助かりました!

お礼日時:2019/12/08 22:52

ホットプレートにはチーズとワインを溶かしたものを入れるわけで、パンはあらかじめトーストにしとかおく必要があるのでは

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
ホットプレートにチーズは直接やらないので、スペースで他の具材と一緒にパンはどうするのか?
という質問でした。
説明不足ですみません。
あらかじめ、トーストします!

お礼日時:2019/12/08 22:50

トーストしたものと、焼いてない物を用意してください


好みがあるので

基本的に、ホットプレートで焼き目はつきません
ホットプレート全体がチーズですから
    • good
    • 0
この回答へのお礼

トーストしたものを用意して、
ホットプレートの上で温めたい時にのっけて、にしました!
ホットプレート全体にチーズではないので。
ありがとうございます!

お礼日時:2019/12/08 22:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング