No.1ベストアンサー
- 回答日時:
可能ではありますが、アプリ等を使ってダウンロードすることは、YouTubeの規約上禁止されています。
ネット喫茶でなくても、Wifiがあるところでしたら、(速度の問題はあるかもしれませんが)どこでもできます。
No.3
- 回答日時:
ネット喫茶にいかなくても、Youtube Premiumなら、端末に保存して、ローカル再生は可。
Youtube Premium以外では、保存なりは出来ないだけです。アドオン他のアプリを使ってのダウンロードは規約で禁止されている。