A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
じゅうぶん可愛いと思います。
メイクや髪型を変えてみてもっとよくしてみたらどうですか?
あと右眉、右目が上に上がってるので矯正してもらったほうが…!
可愛いのにそれが台無しにしてしまっているかもしれません。
No.6
- 回答日時:
ブスブスと虐める側としては二種類のタイプが有るかも知れません。
(あくまで私感)世間一般的に「ん~!」と言う容姿だからブスと虐めるタイプと、虐める側の容姿に自信が無くて誰かを落とす事で偽の自身を持つ為に
虐めるタイプ。
質問者さんが載せた写真が質問者さん本人の物だとすれば、決してブスと言われるタイプではなく、前記した後者による物だと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
目が大きくてうさぎさんみたいですが、印象が暗くみえます。
ご質問文通り「そうですね」と沢山のかたから言われたくてお写真を投稿されたのですか?
違いますよね。
いじめたかた?がもしこのご質問を見つけたら、何こそ回答をつけられるか想像してみて下さい。
もっとポジティブな質問を心がけ、自然に笑顔になれたら初めて「可愛いね」と言われるのではないでしょうか。