A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
もうどうでも良いような歳ですから気にならないと思います。
ノストラダムスなんて人あった事もないし、誰がその人の話を聞いて解釈したかも知りません。
下らない世迷言で悩むことは一度もありません、自分のことが一番信じられるので気持ち次第。
最後に何かあったら開き直って仕方がない差で終わりです、まずそんなことは起きないと思ってますけどね。
No.6
- 回答日時:
色んな人の予言によると
過去30年で富士山が10回爆発したそうな
もし天から大王が降ってきていれば、この話にも信憑性があったんですが
要はノストラダムスもオーム真理教も、何も変わりはないということ
No.5
- 回答日時:
よく知らないけど、ペンヌって200年後の話で、2036年はアポフィスが衝突するかも、って言ってたけど、衝突しない、に変わったんじゃなかった?
ホントに何か大変なことが起こりそうだったら、世界中の頭のいい人達がきっといい方法考えてくれるから、心配しなくても大丈夫ですヨ♪
きっと2035年9月22日も、平和で穏やかな一日だヨ(*^^*)
大掃除、お正月の準備はできたの?
No.4
- 回答日時:
西暦2019年7月25日午前10時ごろ、直径130メートルの小惑星「2019OK」が、地球と月の距離38万キロメートルより近い、地球から約7万キロメートルのところを、秒速24キロメートルの速度で通過しました。
とても怖く、恐ろしいことでした。」←そうなのか?恐ろしかった割には あなたは 此処で のんびり質問してるが?
対処する努力も せず 他人にデマを広げてるだけだが?
No.2
- 回答日時:
私たちの住む太陽系は、恐竜などが滅びたときから6500万年ぶりに、銀河系内の隕石群の中に突入するみたいです。
今後は大小たくさんの隕石が地球に衝突してきそうです」←今までにも彗星が 衝突するといったニュースは流れたけれど 全て外れてる
宇宙 地球は 緻密に計算され創られている
デマのニュースを信じるよりも 宇宙を創造した者が 何故緻密に計算して創造したのかを知れば 人類滅亡は あり得ない事は 簡単に解かる