A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
残高不足で支払えないってことですね。
一部サイトだと、プリペイドカードも使えるので、どこかのサイトにプリペイドカードを登録している。そして、そのサイトで買い物なりをしているからでしょう。
Amazon.co.jpなら、定期配送のサービスもありますから。
何の支払いが済んでいないかは、あなたが登録なり買い物をしているサイトをみて判断するしかありませんよ。
No.1
- 回答日時:
何に登録してますか?
お店で支払いに使ってませんか?
LINEモバイルの支払いなら、放置でスマホが使えなくなるでしょう。
アマゾンの登録なら、注文したものが届かないだけです。
忘れたなら、ずっと放置でよくわかるでしょう。
ただし、アマゾンだと、アカウント抹消など処分されると思います。
最近のLINEpayカードは、個人情報が管理されていて、不払いだと
どのクレカ会社も、新規カード審査に落ちるようになるでしょう。
銀行で住宅ローン、カーローンが組めなくもなります。
スマホでLINE>ウォレットで、表示の現在の金額タッチで
下にお支払い履歴が出せます。
一旦支払ってから、履歴確認が良いと思います。