A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ストパーだと短くしても真っすぐすぎて不自然に見えてわかってしまうでしょうね。
矯正だと下ろした髪型でもまだ不自然にならないのでわからないですよ。
バッサリ切ってみにぼぶくらいですと自然でストレートが綺麗ですし可愛いですよね。
先生にも良い印象を与えてとても良いと思います。
大人可愛くイメチェンはいかがでしょうか。

No.1
- 回答日時:
そんなことないですよ!!
私の学校もストパーだめです。
私も中3で2年間ストパーやってます。
高校取り消しは流石にないと思います。
ストパーを軽くかけて数日経ってもバレないならそのまま続けましょう!