重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

わかる方へ。筧美和子って子、なぜ、よく、ドラマとか、バラエティに出てくるんですかね。かわいいけれど。。。若手の中では一番にね。

質問者からの補足コメント

• テラハという番組のおかげですよね

A 回答 (3件)

質問者さんも認めてるように「かわいい」からですね。

• 0

すっぴん知らない?

• 0

「犬猿」っていう映画観ました?レンタルDVDにもなってます。

ニッチェの江上の妹役で出てました。
姉は頭がいいけどブス、妹はバカだけど美人。そんな2人の前にイメケンの窪田正孝と、乱暴者の彼の兄新井浩文が現れる話です。

筧美和子って、バラエティだと静かなイメージで可愛いだけの人だけど、ドラマで時々脇役で出てると、あのふくよかな胸のせいか、セクシー系の役ばかりやってました。正直演技をしてるとは感じられない程度のものばかりでしたよね。
ところがこの映画では、この姉妹が主役、姉妹なのに犬猿の仲という設定で、彼女がマジで演技をしているのにちょっと驚きましたね。
すごく演技がうまいという訳じゃないですけど、完全に女優として成立してる演技でした。ちょっと彼女を見直した映画でしたよ。
別に彼女のファンとか好きだとかじゃないですよ。
一度見てみてください。

しかし、あなたはどうしてここまで芸能人に嫌悪感を抱いているのでしょうか?

何を嫉妬しているのか。根本的なことには触れずに、ただただ芸能人の名を挙げて、嫌いだ嫌いだとつぶやいているだけ。

虚しくないですか?
    • 0