A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
友達の写真を見返したら 3ヶ月でもまだ幅は広く、半年たった今はいい感じの理想の二重でした。
化粧をうまくしたらすごく綺麗なぱっちり二重という感じです。最悪整形感あっても ほとんどの人が目くらいは整形してますよ。アイプチで二重になるって言い訳してる方もほぼ整形です。卒アル見てください。半分以上は一重ですよね?でも社会人になればほぼ二重です。みんな仲間です。
お返事いつもありがとうございます。ルビィハートさんの優しさに心救われます( ;o; )
三ヶ月経ってもまだ幅は狭まってくる方もいるのですか!
27日目なのですが、依然としてまだ幅は広いし食い込みはあるし線もくっきりガッチリしすぎているしで整形感がすごくて…
No.2
- 回答日時:
おそらくまだ1ヶ月なら不自然な広さだと思います。
3ヶ月以上たったら結構自然になります。半年たてばだいぶ馴染むと思いますよ?
ひとつ言えることはまだ20日なので 今より確実に幅は狭くなると思います。
お返事ありがとうございます。今日で23日目なのですが幅が広くてすごく不安だったのですが、これからまだ狭まってくると聞いて安心しました( ;o; )
食い込み感、目の奥まった感じからくる整形感のある不自然さも徐々に無くなってくるのでしょうか?23日も経ってしまっているのでこのまま固定なのかすごく気になります( ˃ ˂ )