A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
JASSO(日本学生支援機構)の留学希望者向けサイトは見ましたか。
もしまだ見ていないなら、まずこのサイトから情報を集めることをお勧めします。・日本への留学-JASSO
https://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/index.html
このサイトやそのリンク先の情報を良く調べて、そのうえで具体的な質問が出てきたら、質問しなおしてください。
なお、このカテゴリは「大学院」ですので、大学への留学についてまた質問するときは「大学・短大」のカテゴリに投稿してくださいね。