重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Twitterで、アカウント作成時が12歳だったため、適当な年齢を指定してアカウントをつくりました。でも、最近実年齢でも、できるため入力したら、エラーが発生して、ロック?的なのをされて、身分証明の提示を求められました。が、自分は、顔つき身分証明を持ってないため認証することができませんでした。そして、少しほっといたら。写真のような感じになってしまいました。これは、もう完全にTwitterのサーバ上から消されてしまっているのでしょうか?復活は無理ですか?

「Twitterで、アカウント作成時が12」の質問画像

A 回答 (2件)

年齢確認で認証作業をしなければ、年齢制限の規約違反をしたとして、12歳でアカウントを作ってから実年齢がわかった時までのツイードなどすべての内容が削除されます。

あなたもおそらくそれにあたるので、復活はあきらめて、実年齢で新しいアカウントをおつくりください。
    • 0

登録時に規約違反してたってことですので、

削除は当然の措置かと。。。
    • 0