ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。

新型コロナも終わってなうちに引き継いだ自民党の次の総理はさらに安倍以下でしょうから

すぐに潰れて

安倍の後の三人目は誰になりますか?

A 回答 (10件)

人数の満ちた世界に、レッドランプではなくグリーンランプを点したいわけですが、

世界には、緑を踏む者と、緑を護る者が、2つ大別されるのではないでしょうか。
緑を踏む様な、危険な背後は、多々あるのではないでしょうか。政治家の事務所の家賃を挙げたり、こどものそろばん塾のような結社、ようちな算段、もどきなさんすう、大方感染の相似形となるのだから、それらは止めなければならない。
日々の仕事面して、予算委員会などに向かうのでしょうが、無いと白昼であるものを取り立てて請求する、強請りたかり、いんねん、くだを巻く、それらは政治社会から根絶することではないでしょうか。ペテンのさんすう、まるで虫の餌付けのようである。
「安倍ももう終わりですね〜〜! 誰ももう信」の回答画像10
    • 0

野党でなければだれでもいいと思うけど。

個人的には石破さんの能力は買うんだけどね。
    • 1

自民党総裁が首相になるという法律はないので、自民党総裁にならなくても安倍総理が続投かもな。

• 1

年よりは細かいことを気にしません。

選挙がすべてで自民党が勝ちます。
安倍総理は憲法改正を考えているので辞めません。
    • 0

もし解散してもまた安倍かな

• 1

今、衆議院を解散したら、日本の終わりが秒読みです。

国選選挙で国民の集団感染で感染者が1000万人から2000万人以上、死者1000人以上になってしまう恐れが大。日本全国どこの投票所でも集団感染、街頭演説で集団感染。感染列島になってしまいます。
    • 1

いやいや、まだまだでしょう。

任期は2021年9月末ですから、夏にはオリンピックがあり、総選挙は来年の春でしょうね。

3選は無いんで、世論の評判だと、石破さんですが党内での評判がよろしくない ! 。となると岸田さんあたり、しかし安倍さんの後で線が細すぎ。

で岸田さんの短命政権で、安倍復活でしょ。
    • 0

野党の人間は考えられませんし、自民党の中で安倍に代われる人はいそうにないので、消去法で安倍しか残りません。

• 2

ポスト安倍の筆頭格は石破茂氏です。

総理総裁に執念を示しています。
石破氏は嘘はつかないと思います。
    • 1

野党でないことだけは、確か。

小泉進次郎でないことも、確か。

二階なんて、とんでもない!!

私としては、河野太郎か、安倍さんの実弟 岸信夫さんかな?

でも、岸さんだと、安倍総理ほどのカリスマ性は無い、、ですね。

安倍さんは、背も高く、体格も良い。

外国首脳と見劣りしない。

「そして、、、誰もいなくなった」(アガサ・クリスティー)
    • 2