A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「常に許可」項目がない以上、似た項目操作の結果をお伝えしてもお役には立ちませんね?
残念ですが、iPhoneユーザーからの回答をお待ち下さい。
No.1
- 回答日時:
お使いの端末はiPhoneでしょうか。
当方、Androidでスマホと他ぶれと両方を常に持参し、両方とも紛失や置き忘れ防止に互いにZenlyを設定してあり、自分1人で位置情報のON/OFFなど「一方がこうしたら、もう一方ではどのように表示するか」「どのように作動するか」はいつでも検証出来ます。
それをご紹介した上で、「ゼンリーで相手が位置情報を「常に許可」」とはどこを開いての物でしょう?
Androidのために表示するメニュー項目名が違うのか、「常に許可以外」を試したくとも見つかりません。
端末本体の設定項目にあるのか、アプリ「Zenly」の設定項目にあるのか、補足ください。