彼氏はインスタなどで私と出かけたりした時投稿してくれるのですが、成人式で2人で撮った写真も投稿してくれていたんですけどその何日かした後その投稿だけ消されていました。他に私と遊びに行った時の投稿などは消されていなくそれだけ消されていました。なぜだと思いますか。
関係してると思ってるのは彼氏の友達です。彼氏は野球部に所属しており寮に入っているのですがその周りにいる友達は結構デリカシーがなく、人の彼女でも可愛くないなど普通に言ってくる人たちです。彼は周りに流されやすい部分もあるのでそれが原因ではないかと思っています。
正直その人たちのことは私はすごく嫌いです。何か思われているのではないか、彼氏に可愛いと思われてれば私はそれでいいと思っているのですがそうやって言ってくる人たちがいるので、彼氏が何か言われてないかなど色々不安にもなるし、常日頃色々気にしていなきゃいけないのがしんどいです。どうすればいいですか。
長文失礼しました。