お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
卒検前効果測定に全く受かりません もう4回落ちました。 なんであんなに難しいんですか? あんな難しい
運転免許・教習所
-
教習所の卒検前の効果測定が全然受かりません。どうしたらいいですか? 教科書も何回も読んでるのに86点
バイク免許・教習所
-
卒業検定どうしたら、受かるのですか?
その他(車)
-
4
本免に落ちた
運転免許・教習所
-
5
自動車学校の卒業前効果測定が2回目も落ちました…
運転免許・教習所
-
6
自動車学校の卒検に落ちました……。 卒検て滅多に落ちる人いないですよね…?? MTならエンストとかで
運転免許・教習所
-
7
卒検前効果測定って
その他(車)
-
8
路上教習が怖い!パニック!
カスタマイズ(車)
-
9
明日は仮免試験…S字、クランクが心配で仕方ないです
運転免許・教習所
-
10
運転免許に落ちる人って失礼ですが脳みそに何か障害があるのではないでしょうか? 昨日免許センターで普通
運転免許・教習所
-
11
卒業検定に落ちた人!
カスタマイズ(車)
-
12
運転免許センターの学科試験
その他(暮らし・生活・行事)
-
13
私は卒検に4回もおちてしました。 ほんとに恥ずかしくて情けないです。 そんな人っていますか? 一回
デート・キス
-
14
本免学科試験を1度で合格したいです
その他(車)
-
15
こんなに下手なのに明日仮免!泣きたいです(涙)
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
-
16
悩んでいます。卒検前のみきわめに落ち続け、第二段階でも10回以上乗り越してしまいました。
運転免許・教習所
-
17
明日、卒検があります。ミスが多かったりして受かる気がしないです。どうやったら自信持てますか?なんかコ
運転免許・教習所
-
18
卒業検定ってよく落ちるものなんですか? いつも通り普通に運転すれば合格できますか? 不安です。
運転免許・教習所
-
19
本免の時は95点じゃなきゃ合格にならないですよね?今は90点で合格とか言ってる後輩がいたのでどうなの
運転免許・教習所
-
20
私は運転免許の卒検に4回も落ちてしまいした。 1回目 不停止 2回目 脱輪 3回目 脱輪 4回目 人
その他(悩み相談・人生相談)