A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
最後に追いつめられるまで宿題等をやらない理由とその対策
https://www.nobiru.jp/column/motivate/homework-m …
まだまだ余裕あるな、
11時まで遊んでて大丈夫。
No.3
- 回答日時:
今のこの時期、弁論といえば1つしかないだろ?
太陽コロナがウイルスの突然変異を引き起こしたのか?(違)
コロナウイルスだろ、それも最新型の。4枚でも5枚でも書いてやるぞ。(原稿料寄越せよ)
突然変異説から生物兵器説まで何だってアリのSF小説。
生物兵器としては弱すぎとか評論家が言っておるが、逆じゃ。殺さないからこそ現実に兵器として投入できるんだよ。バタバタ死んだんじゃ国際世論にどれほど非難されるかしらん。しかし、死なない、1週間ほど寝込むだけならその間に戦争は終わっちゃう、こんな便利な兵器はないだろ?鉄砲撃ったって死んじゃうじゃないか?ところが殺さずに無血入城なら文句言いようがない(違)
しかし、潜伏期間が長すぎるな。もうちょい改良が必要じゃ。ガハハハ