既読スルーについて
私は今迚仲良くしている男の子がいます。
高一から話の馬も合い2人で4時間ずっと喋るくらいには仲良いです。
その子は自分で「よく既読無視をしちゃう」や「世間話だったら返信がめんどくさくなって3ヶ月位返してない人いる」など言うぐらいLINEを重視しておらす、私は彼に既読無視されようがあんまり気にしていませんでした。(自分も彼のLINEを既読無視することが少なからずあるので)
しかし半年前くらいから彼が既読スルーした後に私が違う話をもちかけると「既読無視してたごめん」など謝罪が入るようになりました。
この謝罪が入るのは私がLINEの既読無視で怒るような女だと思われているからなんですかね?
正直付き合ってないし、今までされても怒ったことないのですが、どうゆう心境の変化なのでしょうか。
それとも遠回しにLINEの返信がめんどくさいと言いたいのでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
先程回答した者ですが、そういうことだったのですねw読解力なくてすいませんwやっぱり、考えすぎだと思います。
あと、私だったら聞いちゃいます。「なんで謝んのー?」って。仲がいいなら尚更聞きやすいのではないでしょうかお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!