重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ごっつええ感じという番組を覚えていますか???松本人志が怒って番組を辞めさせた、または、

降りたと聞いたのですが、彼にそんな権限があるんですか???おかしくないですか???

それを聞いて、何様!?って思いました。西端何とかさんもきっと彼らが怖くて辞めたんでしょう。

質問者からの補足コメント

• どう思う?

せめて、エキセントリック少年のお話が知りたかったなー。

今もまあ、勢いはあるかと思いますが、ほぼみなさま、年配に近くなってきてる感が

あるんですよねー。これも、あの時は、バブルの終わりを告げられたも

同然なんですかね。。。。時代だったのかな。そんなに彼が重要なんだなと。

• なんで、やる気なくしたらが関係してくるんですか。ほかの人ならけちょんけちょんなのに。

まあ、それはもとより、それに、なぜ、そこで、フジでしたか?野球中継したのか。

他の局では難しかったんですか???わざわざフジで放送する必要があったんですか???

今ならCS・BSもあるのに。あのときはまだなかったと?

当時は教えてgooとか知恵袋で聞こうにも聞けなかったので、今改めて聞いてます。

A 回答 (1件)

降りる権限はないと思いますが、松本人志本人がやる気をなくしたら成立しない番組なので、

やる気をなくす=存続不可能、となるのは当然の展開かと思われます。

たとえば徹子の部屋で、黒柳徹子が健康を理由に降板したいとなったら存続不可能でしょう。
彼女に番組編成権はありません。
それと同じです。
    • 0