6歳の娘に主人とのセックスを見られてしまいました、12時頃に寝室のベッドの上で行為に励んでいた所最後に主人が私の顔に射精した所級に娘が「何してるの?」と聞いて来たので我に帰りました、ドアの内鍵を掛けるのをすっかり忘れていました、慌てて顔に主人の精液が付いているのも拭かずに「何でも無いのよ!」と娘に言い聞かせましたが娘はキョトンとした表情で部屋に戻って行きました、今朝はどんな顔をしてる娘に接すれば良いでしょうか?私達夫婦仲行為を誰かに話してしまうのではないかと心配です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!