A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
消える理由はすぐ下に書いてあるではないか(三角関数の直交性)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう驚かないけど、こんなこともわからないでFFTの質問をあちこちでしまくっていたとはwwwwwwwwwww
フーリエ解析の本を基礎からみっちり勉強し直しなさいとはもう言わない。言ってもしないだろうから。wwwwwww
こんなことやってて、楽しいのかな?
ま、本人が楽しければいいかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
数学は知的愉悦をもたらす。だから、わかればもっと楽しいよ。そのためには地道に勉強しなきゃ。