No.5ベストアンサー
- 回答日時:
ドーナツ冷凍して食べる!? なんて面白いですネ(^^)
旦那さまと半分こ、いつもながら仲良しですネ(*^^*)
ドーナツならひとつ食べれそうだけど…♪
(^^)?
私の好きなおやつはプリンとヨーグルトです♪
あと、カルビーの『ベジたべる』と『さやえんどう』♪
あ、プリンとヨーグルトもよく凍らせて食べますヨ♪
あと、アーモンド効果の香ばしコーヒーも、凍らせるの好きで、年中冷凍庫に入ってます♪
少し溶けてきたのをシャーベットみたいに食べるとすごく美味しい〜(^ー^)**
この回答へのお礼
瑠璃唐草さん、こんにちは!
私、凍らせたら美味しくなる(私がそう思うだけ)パンやケーキ、チョコなど、なんでも凍らして食べるのが大好きなんです。
体が冷えてあまり良くないかもですが…
中でも、オールドファッション系のチョコついたドーナツを凍らして食べると食感が固くなるので大好きです。
プリンとヨーグルトも凍らせて食べる事が出来るんですね!試してみたい!!!
昼に回転寿司行った後にドーナツ食べました。
ドーナツのカロリー500カロリー近くあるから旦那に半分カロリーあげました(´▽`) '`'`'`
No.4
- 回答日時:
なるほど! チョコレートだし、ドーナツは揚げてるから、冷凍しても凍る水分が僅かですね、冷やしドーナツ試してみたいです。
好きなおやつかぁ 、、缶詰なんですが、明治屋さんの、ウインナーソーセージってのが有りまして、これは 自衛隊で以前支給されていた官品と同じなんです。営内班では、カセットコンロ弱くつけて、醤油少しと仕上げに一味か七味。 当時 自衛隊の缶詰では1番人気だったと思います、部隊によって 伝統的な食べ方だから 隊員でも知らない人は知らないし、ここ10年の入隊の方は知らないと思います。
外出出来ない残留人員の日曜なんかは、先輩達と良くやりました、皮がパリッとして 中は加工肉なんだと思いますが美味しいですよ。 自衛官の密かな楽しみなので スーパーで見かけたら試してみて下さい。変わり種はこのくらいかな、奥さんの方が詳しいですから、失礼しました
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
缶詰のウインナーソーセージですか。
初めて知りました。食べてみたいです!
外がパリっとしてる食感の食べ物大好きです。
見かけたら試してみますね^^*
No.3
- 回答日時:
業務スーパーのホットクが好きです。