A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
Amazon プライム会員としてログインしているのでしょうか?
Amazon プライム会員(月額・年額)資格で「無料で」見られるものは、ラベルが貼ってありますよ。
それ以外は作品ごとにレンタル・購入、配信チャンネル契約が必要です。
コンテンツは提供元との契約がありいつも同じ状態で無料とは限りません。
新作プロモーションにより旧作が無料になったり、新作公開が終わると有料に戻ったりします。

No.2
- 回答日時:
Amazonのプライムビデオにインターネット接続し、登録されたIDとPW(パスワード)だったか暗証番号だったかは忘れましたが(プライム会員になったときに与えられたはずです)、それを入力してログインしないとダメです。
そうすると、ビデオの一覧が表示されてprimeと書かれたものは、クリックすると無料で見られます。ただし、ビデオプレイヤーなどの動画再生アプリ(アプリケーションソフトウェア)をあらかじめダウンロードしておかないと見られません。
いずれも最初に一度だけやっておけばOKです。