No.4ベストアンサー
- 回答日時:
>500行×12ヶ月分のデータを
単に吐き出す情報量だけ示されてもなんも分からんと思います。
おそらくは販売上の仕入れ先から在庫から出庫、仕入れ値と売り上げ、個数、担当者などのデータベースがあると思いますけど、そのデータをどのようなシステムでどのように扱い処理しどのような形で表示させようとしてんだか。表示データ以外にどんだけ背負っているのか。
>画面に表示できる限界
そりゃありますよ
無限なわけないでしょ
No.3
- 回答日時:
両方でしょ。
サーバーのスペックもよくわからんで無理な事させてるのかな
この回答へのお礼
ありがとうございました。例えば、サーバーが最高の場合、画面に表示できる限界ってあるのですか?500行×12ヶ月分のデータを画面に出す、販売管理システムなんです。
No.1
- 回答日時: