お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
病院に行き液体窒素の治療をやった日の翌日に小さくて全然痛くも無かったウイルス性イボ?が1.5センチく
皮膚の病気・アレルギー
-
昨日、皮膚科でイボをとるための液体窒素を行ったのですが、周りがこんなかんじに黒くなるのは正常なことな
血液・筋骨格の病気
-
イボがあって、皮膚科に行って液体窒素で治療してもらったところがなんか血豆?のようにぷくっとしてきて潰
皮膚の病気・アレルギー
-
4
イボ 液体窒素治療
皮膚の病気・アレルギー
-
5
血豆は血を抜いた方がいいの?そのままのがいいの?
その他(暮らし・生活・行事)
-
6
いぼを液体窒素で治療したあと
皮膚の病気・アレルギー
-
7
足に合った魚の目から何か生えてきたんですけど、なんだと思いますか?
皮膚の病気・アレルギー
-
8
血豆の治し方
血液・筋骨格の病気
-
9
血豆が出来てしまったのですが
怪我
-
10
手や指先にできた出来物について
血液・筋骨格の病気
-
11
皮膚(手)にできたできものについて(画像あり)
スキンケア・エイジングケア
-
12
小さい魚の目が出来てスピル膏を貼っていましたが、気づかない間に剥がれていて放置してしまいました。 2
皮膚の病気・アレルギー
-
13
血豆はつぶす?放っておく?
血液・筋骨格の病気
-
14
≪画像あり≫皮膚ガンですか???
がん・心臓病・脳卒中
-
15
血豆についてです。
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
人差し指の付け根辺りに、血豆が…。潰した方がいいでしょうか?そのまま放置かな?
血液・筋骨格の病気
-
17
血豆の処理について 昨日の夕方折り畳みイスに指を挟んでしまい、血豆ができました。昨日の夜中中ズキズキ
怪我
-
18
ホクロ、血豆のような?ものです。 悪性の腫瘍というのもあるようなので怖くて。 痛みもなく突然こういっ
がん・心臓病・脳卒中
-
19
足に魚の目みたいなものができました最初は一個だったんですがどんどん数が増えてここまで大きくなりました
皮膚の病気・アレルギー
-
20
液体窒素が痛すぎて辞めて自力でウイルス性イボ(尋常性疣贅)を治してます。 木酢液、ダクトテープ、イボ
病院・検査