よく行くbarでお会計のとき払ったのに払っていないと言われ嘘ついて払わずに帰ろうとしている扱いされました。
仕方がないから払ったけど、そこのbarに入ったときと、払う前に財布の中に4000円入ってました。お会計のときも入ってました。金額は2000円私は2回はらったから財布はからです。それも言ったけど財布にその金額が入っていた証拠がないし、はらったところを誰も見ていないと言われ払わされました。
大金じゃないから金額はどうでも良いけど、
うたがわれたあげく倍の料金払わされた怒りがおさまりません。
どうしたら収まりますか?