No.1ベストアンサー
- 回答日時:
科研費DBで「研究課題をさがす」「研究者をさがす」で検索
→「研究課題」の検索結果から、課題名をクリック→終了済みの年度分または研究が終了したものは研究成果(研究実施状況報告書、研究実績報告書、研究成果報告書概要)のリンクがあるので、そこから閲覧できます。
→「研究者」の検索結果からの場合、研究者ごとの研究課題リストから各研究課題名をクリック→以下、上記と同じ。
ちなみに2019年度分(2020年3月終了)の成果報告書は、いま書いている最中ですから、まだ公開されていません。いま見られるのは、2018年度までの成果報告までです。