No.4ベストアンサー
- 回答日時:
そりゃ人により、立場により、スタンスにより色々。
何時間どうしたらいいというものでもない。ほぼ放置で着実に稼げる人もあれば、毎日、半日以上モニターにはりついている人もいるでしょ。
個人的には、ちょうど今頃の9時前から10時頃はリアルタイムで相場を見ていることが多いです。
あと、夜にちょっとあれこれ検討したりすることがあるぐらいです。
普通に投資の利益のみでの生活ですが、もちろん、以前からの利益の蓄積があってのことです。
日々の利益のみで日々の生活費を捻出しているわけではないよ。