No.3ベストアンサー
- 回答日時:
はい。
気持ちいいですね。
ああ、そこまで許してくれるんだ、もあるし、生理的・感覚的にすっごい快感です。
出してるときは、動かないで受けとめてください、飲む必要はありません。
男は射精したあと、あそこはすごく敏感になるので、彼氏さんがMぽっかったら責めるともだえます 笑
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。人それぞれだと思います。
相手を好きだという感情や愛着があっても、もう付き合いきれない思う事もあるのではないでしょうか。
うまくいくことを願っています。
『忘るるやと 物語りして 心遣り 過ぐせど過ぎず なほ恋にけり - 詠み人知らず』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai