A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
後10日我慢して18日にリベンジに行けばいいですが
コロナで閉店でしょうね
その前になんでパチンコ=ギャンブルで負けたら殺される思いになるかを考えましょう
熱い日=ほぼ勝てる!無理やり押し付けた概念はやめましょうね
No.11
- 回答日時:
アコムに10万借りる、パチンコでとりもどそうとする、負ける
さらにプロミスに10万、パチンコ、負ける。
元金へらない利息の返済、返済不履行、会社クビ、離婚、夜逃げ、自殺
オワタ
嫁に土下座しかないでしょう。
No.8
- 回答日時:
早めに自首した方が傷が浅いと思います。
コロナも流行ってますし、これを機会にパチンコ行くの止める宣言して実行された方がいいです。パチンコ通いは依存症なので断ち切るのは難しいと思いますが、離婚される前に止めた方がいいです。借金地獄で自分だけでなく周りの人間も不幸にしますよ。
今回の10万負けた件は、神様からの贈り物だと思って行動されるといいと思います。
No.7
- 回答日時:
黙って居てバレた時の怒りはもう止められない。
それなら自ら申告した方がまだ楽。
但し、言い訳をすれば火に油を注ぐような物なので言い訳はしない。
さぁ、行ってらっしゃい。
No.6
- 回答日時:
将来、ご自分の方が先に要介護状態になったときに、妻から世話してもらえない(かも)ですよ?
さっさと賭け事は止めましょうね。哀れな末路が待ってるかも?ですよ。
知ってる夫婦で、夫の若かりし頃の裏切り行為をどうしても許せず根に持ち続けていた奥さんは、旦那さんが死んでも絶対に泣かない、と決めていらして、実際その通りでしたよ。
No.4
- 回答日時:
30万の支給金で補填してはダメです!
それは元々家計に入れるべきお金なんですから。
借りるのもダメです。結局家計から返済することになります。
あくまであなた自身がお金を調達する必要があります。