No.69
- 回答日時:
トニー・ジャーやスコット・アドキンスのようなノースタントのアクション物
スコット・アドキンス演じるロシア人地下格闘家ユーリ・ボイカ(Yuri Boyka)の動画は飽きずによく見ますね
あとはジェイソン・ボーンシリーズ、トランスポーターシリーズ、マッドマックスシリーズのようなカーアクション物
ブラックホークダウンのようなリアリティーのある戦争や事件物
三毛別熊事件や津山事件のようなシュールな実際の事件のドキュメンタリー
80~90年代の洋楽が好きなのでジャンルを問わずPVはよく見ます
最近のでもロシアのimpact fuzeとか見て気に入りました
世界中の投稿物で笑える物とか
とにかく何でもよく見ますよ
No.61
- 回答日時:
スマフォでは見ません。
スマフォは写真と地図と電子決済と通話と短いメッセージを送る道具です。
動画を見たり長いメッセージを送ったり画像を編集するならPCの4Kディスプレイに映します。
その方が大きくて見やすい、作業しやすいです。