A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
女の友達って、本当の友達じゃないですよ。
自分がぼっちにならないようにただそこにいるだけの存在です。男のほうが本当の友達に近いのでは?
つまり、女の友情は汚いです。
No.3
- 回答日時:
自分は男ですが、友達同士で愚痴を言うことは滅多にありませんし、何年も仲良くしています。
勿論自分の知らないところで陰口ばかり話している人もいるでしょうが、それは女性にも言えることではないでしょうか。友情に男女の差はあまりないのではないかと思います。あなたは素敵なお友達を持っているのですね。大切にしてください。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!