お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新生活!引っ越してから困らないように注意すべきことは?
新しい職場や学校で元気いっぱいのスタートを切るためにも快適な生活環境を整えておきたい! >>
-
インスタグラムで、あなたが鍵垢だとして、嫌いな人からフォローリクエストが来たからどうしますか? 拒否
Instagram
-
嫌いな人でもインスタ、フォローしますか?? 私はクラスに、私の事嫌いだろうなって人がいるんですけど、
Instagram
-
インスタについて。嫌いな奴のインスタをよく見たり、スクショすることがあります。 その人のことフォロー
Instagram
-
4
インスタのフォローリクエスト 承認も拒否もされないのはなぜだと思いますか? 卒業以来会ってなかった中
Instagram
-
5
嫌われてるのでしょうか。 好きな人のインスタ(鍵付き)を見つけたのでフォロリクしました。 しかし、許
片思い・告白
-
6
好きな人からフォローリクエストを放置されてます 私はよくアカウントを変えます(理由は色々ありますが今
失恋・別れ
-
7
嫌いな異性or興味が全くない異性のインスタのストーリーを毎回見たり、投稿に「いいね」押したりしますか
Instagram
-
8
インスタについてです。 僕は好きな人のインスタをフォローしてないんですが、好きな子がストーリーあげて
Instagram
-
9
好きな人が急にストーリーを見てくれなくなりました。他の人のは見てるのに私のはなぜみてくれないのでしょ
片思い・告白
-
10
好きな人がInstagramのフォローを返してくれません… 好きな人のアカウントは承認制なので私のフ
片思い・告白
-
11
そこまで仲良くないのにフォローした
友達・仲間
-
12
フォロバしてもらえなかった場合について。
Twitter
-
13
好きな人がインスタの投稿には全くいいねしてくれないんですが、ストーリーは毎回見てくれます。いつもスト
その他(恋愛相談)
-
14
インスタで知らない人からフォローきた場合、フォロー返しますか?
Instagram
-
15
インスタのストーリーで、全然仲良くないのに親しい友達に私を入れている男性がいます。沢山の人を親しい友
Instagram
-
16
インスタに非公開設定にしててフォロー申請して許可してもらったんですけど、フォロバされません。 相手は
Instagram
-
17
インスタだけブロックする心理って何だと思いますか? 好きな人にインスタブロックされまひた。 他のSN
その他(恋愛相談)
-
18
男性はHの最中相手の女性の顔を見たがりますか?
SEX・性行為
-
19
インスタで昔学校が一緒だった友達を見つけました。急にフォローしたら怖いですか? 今から8年前のことな
Instagram
-
20
全然仲良くない、ちょっと苦手なバイト先のチーフにインスタのアカウントフォローされてちょっと嫌です。
Instagram
おすすめ情報