No.3ベストアンサー
- 回答日時:
相手以外の人に見られるのはメッチャ恥ずかしいのでやりませんが,それを送ってもかまわないと思っている対象者には,送ることはあるかもしれません。
僕は,そう思われてもかまわない相手にしか送りません(普通の携帯メールで,ですけど)。
それに対して僕の女性上司(僕より年上の,いわゆるおばさん)は,普通のメールにもそういうのをブチ込んでくれたりします。子持ちでクリスチャンなので,そういうつもりはさらさらないはずなんですけど。
こういうところに,女性と男性の感覚の違いを感じます。
No.2
- 回答日時:
人によりますね!
あと、文の流れ!
本当に仲のよい友達には冗談まじりにハート使いますね
あと、好きな人にも使うことあります
なんとも思ってない人には使わない気がしますね〜