No.3
- 回答日時:
訓練でトチってばかりの人間は実戦では使えずクビになったりしますよ。
ゴマカシやカモフラージュを考える時点で人格、性格的にも同棲や結婚にも向きません。
同棲を止め、実家に帰り修行をしては?
でないと彼に捨てられますよ。
この回答へのお礼
はい…
実は、自分の家が有るンですけど、よく、「もう…疲れた!お前の家に帰って、考え直して来い!」って言われて、実際、帰らせられたコトがあって、自分の家で
大泣きしちゃったコトもあって…
だけど、その時の友達の『力!』で彼を引き戻すコトが出来て…
そういうコトもありました。
だけど、今は…彼もそんなコトを(実際には、もちろん!忘れてはいないでしょうけど…)忘れ切ってくれたかのように、「だって、夏樹が好き♡やモン!」なぁ〜ンて言ってくれてます♪(^o^)v
だから、今は…ラブラブ♡です♪^_^
大変…お騒がせしました。