重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

現在、初代 Surface Book を愛用している者です。
最近Surface Bookが不調でそろそろ買い替え時かな・・って思っているのですが
買い替えの候補にChromebookを考えています。
しかし基本的にWindowsのフリーソフトを多く使っているので
Chromebookに乗り換えてWindowsのフリーソフトに代わるアプリがあるのか不安です。

■Bandicam・・・動画キャプチャーソフト
■Bandicut・・・・画質劣化のない高速動画カットソフト
■ApowerMirror・・スマホの画面をPCに映すミラーリングソフト
■Audacity・・・・音声編集ソフト
■Freemake Video Converter・・動画変換ソフト
■JTrim・・・・・・画像編集ソフト
■K5 MP3 Volume Changer・・MP3ファイルの音量を調節できるソフト
■MP3Gain・・・・・MP3ファイルを分析して、音質劣化を伴わずに指定した音量に変更できるソフト

上記のソフトを基本的に使っております。
これに代わるアプリがChromebookにありますでしょうか?

A 回答 (1件)

ウインドウズを使ってください。

• 0