ユーザー名とパスワードを入れるときに、これを・・・・しますかってなっていて
「はい」にしてしまったんですけど(保存しますかとか出てたと思います)

これってどうやったら、消せるんですか??
教えて!gooを、ロングインするときに2つも出てきて困っています。

一つだけ消したいのでおしえてください。
ほかの時に出てくるのは消したくないです。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

名前入力欄をプルダウンして、間違ったログイン名が反転している状態で


[DEL]キーを押す。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。できました。

お礼日時:2001/08/09 17:05

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報