ネットが遅くてイライラしてない!?

Googleフォトでアルバムを作った方から、そのアルバムのURLが送られてきたのですが、URLを持っていればずっと見れますか?

A 回答 (1件)

相手が共有設定を切ると見られなくなります。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング