お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新生活!引っ越してから困らないように注意すべきことは?
新しい職場や学校で元気いっぱいのスタートを切るためにも快適な生活環境を整えておきたい! >>
-
中学校の頃 お使いや家の手伝いをしなければならないから連絡帳に書いて学校に行って放課後の部活を休んで
中学校
-
子供が悪さをすれば親、子供が誤るのは当然だと思っていますが、子供が他の子の教室で大勢の前で謝まるのは普通なのでしょうか?
その他(教育・科学・学問)
-
中学2年の後輩の彼氏とお祭りに行きました。付き合っているのを秘密にしていました…それがばれてしまったようなのですが・・・
カップル・彼氏・彼女
-
4
汚い話ですいません。自分の耳なんですけど お風呂から出た時に水が入ってしまい、それから耳の中から水が
眼・耳鼻咽喉の病気
-
5
気になるので何度か質問しています。お店の宣伝で封に入った手紙が送られてきました。封の裏には店の名前と
マナー・文例
-
6
お掃除屋の車が1週間以上朝から晩まで一階の方が出て行ったんですが、そこの人が止まっていた駐車場に止ま
駐車場・駐輪場
-
7
昨日、彼の実家で彼とお泊まりしました。2階にある彼の部屋に2人で寝ました。彼の実家は2階にトイレがな
カップル・彼氏・彼女
-
8
21歳の姉と16歳の弟が一緒にお風呂に入っている姉弟がいたとしたら、あなたはどう思いますか? ①家族
兄弟・姉妹
-
9
足をひろげられる
SEX・性行為
-
10
結構前に友達とライブに行く約束をしていました。約束した日の直前になって、遠距離恋愛中の彼女に会うことが急に出来ることに
恋愛占い・恋愛運
-
11
あきらめかけてた片思いの人からの連絡…こやつは一体何を考えてるの? こやつのことでこちらで何度かお世話になった大学生の女です。よろしくおねがいします!
片思い・告白
-
12
私には好きな人が居るんですけど二人いてR君とY君が居て、R君は5年生の最後ら辺に好きになって卒業式の
片思い・告白
-
13
相談です。私は小学6年生の時まで寝ている間に父に口にキスをされていました。口に感触があるなと思って目
父親・母親
-
14
試験本番に後ろの席の人がかなり頻繁にごほごほと咳をしていて試験に集中できないような時はどのような対応をすればよいですか?
大学・短大
-
15
年齢は28歳。社会人経験は4年。今年の四月に転職して今の会社では1年目。誰に敬語で誰にため口をきいていいのかわかりません
転職
-
16
行為中に、男性が私の頭を下の方に向けようとしてたのですが、あれはフェ〇してってことだったのでしょうか
SEX・性行為
-
17
ある4人の男性が、面識のない5人の男と2人の女に拉致されて、自分達を拉致した5人の男と2人の女の主犯
事件・犯罪
-
18
友達と元彼がお泊りをしていたと聞きました。 元彼とは遠距離恋愛をしていました。彼とは半年後にまた会お
失恋・別れ
-
19
彼女一人で複数の男と家やカラオケなどに行くのは許せますか?一次会でお酒を飲んで二次会でというという場
カップル・彼氏・彼女
-
20
私は高校1年女子です。私の顔は姉とは違い面長でもなく丸顔よりも丸顔みたいな顔の形をしていて、目も腫れ
その他(悩み相談・人生相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報